Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Promueven cocina tradicional en el Senado de la República
    • Concluye taller de oratoria y comunicación política PAN
    • Se debe frenar turismo Sexual: Karla Perales
    • IHJ atiende casos de adicciones y riesgo de suicidio en jóvenes
    • TEEH descarta despido injustificado contra INE
    • Lluvias retrasan apertura Juárez
    • Nada frena al lirio y menos al mosco
    • Buscan establecer el Día del Jaguar 
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    miércoles, junio 25
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Impulsan piscicultura en siete municipios

    Impulsan piscicultura en siete municipios

    16 abril, 2025 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Jocelyn Andrade. Tecozautla.- Para impulsar la actividad piscícola les fueron entregadas 400 mil crías de peces a productores de Alfajayucan, Chapantongo, Chilcuautla, Huichapan, Nopala de Villagrán, Tecozautla y Zimapán, durante la Expo Agrícola, junto con paquetes de equipamiento acuícola y certificados de sanidad.

    El secretario de Agricultura y Desarrollo Rural, Napoleón González Pérez indicó que las actividades se centraron en la promoción de la producción acuícola regional, mientras los participantes ofrecieron platillos preparados con ingredientes del campo hidalguense.

    El chef Aquiles Chávez Jiménez asistió como invitado especial y su participación atrajo a visitantes que recorrieron los diferentes espacios de exhibición y venta.

    La exposición promovió la economía de Tecozautla y fortaleció el intercambio comercial y cultural entre regiones de Hidalgo y se consolidó como un espacio clave para el desarrollo del sector agroalimentario en la entidad.

    Durante la expo se programó un concurso de platillos locales a base de pescado, donde se premiaron a los tres primeros lugares que fueron evaluados por una comitiva conformada por alcaldías, alumnos de gastronomía de instituciones educativas de la región y Comité Acuícola Hidalguense de Sanidad AC (CAHSAC). 

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Promueven cocina tradicional en el Senado de la República

    25 junio, 2025

    Lluvias retrasan apertura Juárez

    25 junio, 2025

    Nada frena al lirio y menos al mosco

    25 junio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.