Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Más seguridad en Arco Norte
    • El futuro de Elías Montiel está en Europa, pero Pachuca condiciona
    • Pachuca avanza como sede para el Mundial 2026, Sheinbaum
    • Renuevan cancha del parque Hidalgo para impulsar el deporte
    • Avanza Hidalgo en la prevención de adicciones
    • Tula ahorró 3.2 millones en pago de liquidaciones
    • Critican continuidad de desazolve del canal Tula
    • Licitan trenes eléctricos para México – Pachuca 
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    viernes, julio 11
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Promueven cocina tradicional en el Senado de la República

    Promueven cocina tradicional en el Senado de la República

    25 junio, 2025 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Arturo G. Alanís. Santiago de Anaya.- Platillos originarios del municipio fueron promovidos en el Senado de la República, por autoridades del ayuntamiento, con la finalidad de participar en el lanzamiento del programa federal denominado Cocina y Tradición de México, informó la alcaldía.

    Se especificó que dicho programa servirá para reconocer y fortalecer la riqueza gastronómica de los pueblos originarios, lo mismo que promover el turismo comunitario, respaldando a emprendedores que dan vida a las tradiciones y costumbres.

    Subrayaron que aquel escaparate también representará una oportunidad para posicionar a Santiago de Anaya como tierra de sabores y cultura, así como referente estatal y nacional, merced al talento de sus cocineras y cocineros tradicionales.

    En tribuna del Senado de la República, la alcaldesa Danay Angeles Hernández dio pormenores sobre la amplia variedad de platillos originarios de esta localidad, destacando que durante más de 40 años han dado vida a la ya tradicional Muestra Gastronómica.

    Se destacó que Cocina y Tradición de México está siendo impulsado por la senadora Simey Olvera Bautista, con respaldo del gobernador del Estado Julio Menchaca Salazar y en coordinación con la Secretaría de Turismo de Hidalgo.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Tula ahorró 3.2 millones en pago de liquidaciones

    10 julio, 2025

    Critican continuidad de desazolve del canal Tula

    10 julio, 2025

    Cuidan agua con feria educativa 

    10 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.