Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Detienen a cinco agresores de Agentes de Investigación
    • Sin Micolta, Pachuca oficializa su plantilla para el Apertura 2025
    • Oseznos quiere rugir más fuerte en la semana 4 de Fademac
    • El pesista, Jacob Flores suma dos bronces para Hidalgo en la ONC
    • Vehículos quedan varados en la Huejutla – Santa Cruz
    • Vigila SSH higiene en Feria de la Barbacoa
    • Exigen en UPT atención casos de acoso escolar 
    • Agricultura inicia desazolves en Apan
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    sábado, julio 12
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Sociedad»Avanza Centro Gastronómico Santiago de Anaya con 16 mdp

    Avanza Centro Gastronómico Santiago de Anaya con 16 mdp

    11 julio, 2025 Sociedad
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Erick Morales.- La Secretaría de Turismo de Hidalgo alista el arranque de la segunda etapa del Centro Gastronómico Santiago de Anaya, proyecto clave para preservar y promover la cocina tradicional del Valle del Mezquital.

    La secretaria Elizabeth Quintanar Gómez, señaló que esta fase se centrará en procesos administrativos requeridos para comenzar formalmente la obra. Explicó que actualmente se trabaja en cumplir con trámites y lineamientos establecidos, indispensables para avanzar con el proyecto.

    Se prevé que en un mes inicien los trabajos, con inversión estimada de 16 millones de pesos. La ejecución de la obra estará a cargo de la Secretaría de Infraestructura y Desarrollo Urbano Sostenible (Sipdus), mientras que la Oficialía Mayor será responsable de emitir la convocatoria correspondiente.

    El mercado gastronómico de Santiago de Anaya busca convertirse en un espacio permanente para cocineras y cocineros tradicionales, así como para artesanos locales, fortaleciendo la identidad cultural de la región y generando oportunidades económicas.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Concurso Transparencia en Corto 2025 en Hidalgo 

    11 julio, 2025

    Premio Jurisprudencia para Rufino León Tovar 

    11 julio, 2025

    Continúa descuento en verificación vehicular

    11 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.