Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Otro ataque armado ; mueren 3 hombres
    • Tuzos contra Potros, en amistoso sin margen para dudas
    • Estatal Charro Hidalgo 2025 en su etapa final este fin de semana
    • Hidalgo cierra su proceso rumbo a la Paralimpiada Nacional 2025
    • Supervisa R. Aladro juzgados de Tizayuca
    • Otro relevo en Comunicación Social del Gobierno de Hidalgo
    • Llega intervención artística al Parque
    • Revisarán que empresas no tiren basura en Progreso: JR
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    domingo, julio 6
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»XXI Festival del Pulque y Gastronomía en Tlaxiaca

    XXI Festival del Pulque y Gastronomía en Tlaxiaca

    19 marzo, 2025 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Erick Morales.- El 30 de marzo San Agustín Tlaxiaca será sede de la edición 21 del Festival del Pulque y Gastronomía Típica, que se realizará en la unidad deportiva municipal a partir de las diez horas.

    El anuncio fue realizado por el presidente municipal Mario David Medina Hernández, junto con Daniela Escorza, responsable de Turismo y Sarahí Pineda, reina del pueblo, quienes destacaron la importancia de esta festividad para fortalecer la identidad cultural y atraer visitantes a la región.

    Durante el festival participarán cerca de 40 productores de pulque, de los cuales 25 son originarios del municipio. Se espera la asistencia de aproximadamente siete mil personas, lo que generaría una derrama económica cercana al medio millón de pesos.

    Crispín, productor de pulque en el Valle del Mezquital, expresó su orgullo por la permanencia de esta tradición, la cual contribuye a conservar y difundir el valor del pulque como una bebida representativa de la cultura hidalguense.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Supervisa R. Aladro juzgados de Tizayuca

    4 julio, 2025

    Urge rehabilitar Teatro Núñez Soto de Actopan

    4 julio, 2025

    Presa de Epazoyucan, al 95 por ciento, alerta

    4 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.