Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • John Kennedy, está cada vez más lejos de Pachuca
    • Segundo Split rumbo al Medio Maratón de las Alturas 2025
    • César Obed Huerta conquista el Nacional de Flatland BMX
    • Miembros de secta mata a un policía en La Loma
    • Con donaciones equipan escuelas en San Felipe
    • Jornada contra escapes modificados de motos
    • Con lotería Promon la seguridad infantil
    • Cierran balnearios por afectaciones de lluvias
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    domingo, julio 6
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Sexta feria del queso en Tulancingo, participan 39 productores locales

    Sexta feria del queso en Tulancingo, participan 39 productores locales

    16 octubre, 2019 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Esperando la asistencia de 16 mil personas y la participación de 39 productores de la región, se llevará a cabo del 19 al 20 de octubre en el Jardín La Floresta en Tulancingo de Bravo la Sexta edición de la Feria del Queso, así lo informó Abraham Salomón Granado, Director de Desarrollo Rural.

    De acuerdo con Salomón Granado, la feria contará con diversos eventos culturales así como bailes folklóricos, por otra parte destacó que estará presente Segalmex con la estructura Liconsa quien llevará al evento a un chef, que mostrará a los asistentes las distintas formas de utilizar los quesos en las comidas.

    A través de la rueda de prensa dieron a conocer que el municipio de Tulancingo es conocido como la cuenca lechera gracias a su magna producción de 400 mil litros de leche diarios utilizando para cada kilo de queso alrededor de 10 litros dependiendo la calidad del líquido.

    Actualmente los productores de Tulancingo exportan su queso al norte de México, y a los estado de Puebla, Estado de México, Durango y Monterrey buscando lograr la exportación a Estados Unidos y con ello el conocimiento del Manchego en sus distintas presentaciones.

    Por Nasvid Villar

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Con donaciones equipan escuelas en San Felipe

    6 julio, 2025

    Jornada contra escapes modificados de motos

    6 julio, 2025

    Con lotería Promon la seguridad infantil

    6 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.