Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Detienen a cinco agresores de Agentes de Investigación
    • Sin Micolta, Pachuca oficializa su plantilla para el Apertura 2025
    • Oseznos quiere rugir más fuerte en la semana 4 de Fademac
    • El pesista, Jacob Flores suma dos bronces para Hidalgo en la ONC
    • Vehículos quedan varados en la Huejutla – Santa Cruz
    • Vigila SSH higiene en Feria de la Barbacoa
    • Exigen en UPT atención casos de acoso escolar 
    • Agricultura inicia desazolves en Apan
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    viernes, julio 11
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Vigila SSH higiene en Feria de la Barbacoa

    Vigila SSH higiene en Feria de la Barbacoa

    11 julio, 2025 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Arturo G. Alanis. Actopan.- Personal de la Secretaría de Salud de Hidalgo (SSH), mantiene constante supervisión en establecimientos con venta de alimentos de la Feria de la Barbacoa Actopan 2025, a fin de impulsar la seguridad sanitaria y calidad de productos que consume la concurrencia.

    Como parte de las acciones, fue impartido un taller de capacitación en materia de Manejo Higiénico de Alimentos, dirigido a barbacoeros y vendedores de antojitos en general del Pabellón Gastronómico, así como personal de algunos restaurantes locales.

    Los trabajos estuvieron a cargo de Ricardo Torres Escamilla, verificador de la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Hidalgo (Copriseh), en coordinación con la Dirección de Desarrollo Económico Municipal.

    Lo mismo, con el objetivo de reforzar las buenas prácticas en la preparación y venta de alimentos, la Jurisdicción Sanitaria Actopan realiza inspecciones en puntos de venta de comida y bebidas de la feria, priorizando la salud de visitantes y consumidores de la tradicional barbacoa.

    Informes de la SSH señalan que mediante aquellas acciones ha resultado beneficiado un total de 650 dueños de comercios, bares y restaurantes, en procesos sin algún costo económico y que tienen por objetivos resguardar la salud de consumidores y la calidad de productos alimenticios que son comercializados en aquella feria.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Vehículos quedan varados en la Huejutla – Santa Cruz

    11 julio, 2025

    Exigen en UPT atención casos de acoso escolar 

    11 julio, 2025

    Agricultura inicia desazolves en Apan

    11 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.