Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Jimmy Lozano iguala peor marca de derrotas en el Hidalgo
    • Bronce de Paula Martínez en Córdoba 2025 y va en 200 metros
    • Dulce María García, a brillar en los Parapanamericanos Juveniles
    • Se despide Xantolo 2025 luz y tradición en Huejutla
    • Logran habilitar acceso de emergencia en Xochiatipan 
    • Obras de Tula no inclusivas con PCDs
    • Impulsa IHE lazos familiares a través de conferencias 
    • Emotivo el Festival Almas con Tradición en Chilcuautla
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    martes, noviembre 4
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre

    Taller de primeros auxilios a expendedores de alimentos

    21 enero, 2024 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Arturo G. Alanis. El Arenal.- Proveedores de servicios de alimentos del municipio participaron en un taller de primeros auxilios impartido por personal de la Dirección de Protección Civil y Gestión de Riesgos de la localidad, durante el reciente fin de semana, teniendo por sede el aula de capacitación de ayuntamiento.

    Al respecto, el presidente municipal Ranulfo Serrano refirió que dicho taller fue pensado y estructurado con el objetivo de transmitir a expendedores de alimentos los conocimientos, habilidades y destrezas básicas para tener pronta reacción ante situaciones de emergencia, en favor de comensales y los mismos prestadores de servicios.

    Por ese motivo, emitió una invitación a miembros de todos los gremios de productos y servicios, lo mismo a ciudadanía en general, para que se acerquen a la Dirección de Protección Civil de El Arenal y puedan solicitar ese importante taller, para lo cual formarán grupos de atención.

    Participantes en el taller, como la prestadora de servicios de alimentos Elizabeth Esparza González, aprovechó para agradecer a la administración municipal y a los instructores de Protección Civil este curso, porque no habían recibido una sola capacitación similar durante gobiernos locales anteriores.

    Durante la jornada participaron cocineras, personal de atención, encargados y propietarios de fondas, restaurantes y puestos semifijos de alimentos, sin faltar los que cotidianamente se instalan en la Plaza Principal, en su interés por mejorar la calidad de sus servicios, en favor de lugareños y visitantes.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Se despide Xantolo 2025 luz y tradición en Huejutla

    3 noviembre, 2025

    Logran habilitar acceso de emergencia en Xochiatipan 

    3 noviembre, 2025

    Obras de Tula no inclusivas con PCDs

    3 noviembre, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.