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    Sobrevivió proyecto de repostería a pandemia

    16 mayo, 2024 Sociedad
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    Guillermo Bello.- Proyecto hidalguense de repostería que inició durante la pandemia continúa vigente en el mercado y, pese a que surgió en el momento más complicado para la economía, actualmente genera empleos para 20 personas.
    Winnie Saade, creadora de “La pura sabrosura”, relató en entrevista que luego de graduarse en Dirección de Restaurantes y realizar diplomados en repostería y panadería decidió crear una empresa, con la cual tiene la oportunidad de generar empleos en favor de los hidalguenses.
    Explicó que en 2021 decidió abrir las puertas de este espacio ubicado en Valle de San Javier, aun cuando la situación económica y las restricciones de movilidad eran extremas debido al desarrollo de la contingencia sanitaria por la presencia del SARS-CoV-2.
    Sin embargo, estas restricciones fueron también una oportunidad, dijo, pues la gente requería tener hasta la puerta de su hogar cualquier producto de primera necesidad, así como algunos otros, por lo que ella vio en esto un gran acierto para llevar postres a la sociedad.
    Resaltó que emprender un proyecto, si bien representa una gran satisfacción, también requiere de un gran compromiso, ya que “es un reto de todos los días estar solucionando problemas y buscar estrategias para atraer más clientes, entre otros”.
    Entre los más de 20 postres que ofrece al público, destacó que la tarta de higo es la especialidad de la casa y cuenta con un valor sentimental, ya que la idea original surgió de un experimento que realizó en conjunto con su abuela.
    Desde hace dos meses, “La pura sabrosura” abrió su segunda sucursal en la avenida Revolución, justo frente al mercado homónimo, con la finalidad de incrementar sus ventas y así generar mayores empleos en beneficio de los hidalguenses.

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