Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Otro ataque armado ; mueren 3 hombres
    • Tuzos contra Potros, en amistoso sin margen para dudas
    • Estatal Charro Hidalgo 2025 en su etapa final este fin de semana
    • Hidalgo cierra su proceso rumbo a la Paralimpiada Nacional 2025
    • Supervisa R. Aladro juzgados de Tizayuca
    • Otro relevo en Comunicación Social del Gobierno de Hidalgo
    • Llega intervención artística al Parque
    • Revisarán que empresas no tiren basura en Progreso: JR
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    domingo, julio 6
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Sexta feria del queso en Tulancingo, participan 39 productores locales

    Sexta feria del queso en Tulancingo, participan 39 productores locales

    16 octubre, 2019 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Esperando la asistencia de 16 mil personas y la participación de 39 productores de la región, se llevará a cabo del 19 al 20 de octubre en el Jardín La Floresta en Tulancingo de Bravo la Sexta edición de la Feria del Queso, así lo informó Abraham Salomón Granado, Director de Desarrollo Rural.

    De acuerdo con Salomón Granado, la feria contará con diversos eventos culturales así como bailes folklóricos, por otra parte destacó que estará presente Segalmex con la estructura Liconsa quien llevará al evento a un chef, que mostrará a los asistentes las distintas formas de utilizar los quesos en las comidas.

    A través de la rueda de prensa dieron a conocer que el municipio de Tulancingo es conocido como la cuenca lechera gracias a su magna producción de 400 mil litros de leche diarios utilizando para cada kilo de queso alrededor de 10 litros dependiendo la calidad del líquido.

    Actualmente los productores de Tulancingo exportan su queso al norte de México, y a los estado de Puebla, Estado de México, Durango y Monterrey buscando lograr la exportación a Estados Unidos y con ello el conocimiento del Manchego en sus distintas presentaciones.

    Por Nasvid Villar

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Supervisa R. Aladro juzgados de Tizayuca

    4 julio, 2025

    Urge rehabilitar Teatro Núñez Soto de Actopan

    4 julio, 2025

    Presa de Epazoyucan, al 95 por ciento, alerta

    4 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.