Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Aumenta el peso bajo al nacer: Salud
    • Ofrecen descuentos en lentes en Mineral 
    • Con “bacheo millonario”, calles siguen destrozadas
    • Retiran figuras satánicas en el cerro El Xicuco
    • Ya son indígenas 50 pueblos de Zimapán
    • Vive Saludable suma 90 mil niños atendidos 
    • Sustituyen 120 metros de drenaje en La Providencia
    • PRI Hidalgo priorizará a la militancia rumbo al 2027
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    viernes, julio 4
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Retoman talleres de sanidad alimentaria en Chilcuautla

    Retoman talleres de sanidad alimentaria en Chilcuautla

    25 febrero, 2022 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Arturo G. Alanis. Chilcuautla.- Retomaron los talleres para manejadores de alimentos, de las 22 comunidades del municipio, por parte de personal de la Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios de Hidalgo (Copriseh), en coordinación con funcionarios de la Dirección de Reglamentos y Espectáculos de la localidad.

    La jornada fue celebrada en el auditorio municipal, sin costo alguno para los asistentes, entre trabajadores y propietarios de tortillerías, panaderías, carnicerías, pollerías, rosticerías, purificadoras de agua y pastelerías, entre otros establecimientos chilcuautlenses, donde se expenden todo tipo de alimentos.

    También participaron personas que preparan alimentos en establecimientos fijos, como fondas, restaurantes y taquerías, así como de puestos semifijos y ambulantes, lo mismo que de algunos desarrollos turísticos del municipio, que cuentan con los servicios de expendio de comida.

    Cobró relevancia dicho taller, porque permitió a los manejadores de alimentos tener los conocimientos y elementos necesarios, para poder ofrecer productos saludables a los consumidores, dentro de la nueva normalidad, que deberá ser ejercida a partir de entonces, en la víspera del periodo vacacional de Semana Santa.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Ofrecen descuentos en lentes en Mineral 

    3 julio, 2025

    Con “bacheo millonario”, calles siguen destrozadas

    3 julio, 2025

    Retiran figuras satánicas en el cerro El Xicuco

    3 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.