Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Negocios deben operar con legalidad y transparencia
    • Por obra de mala calidad retienen a trabajadores
    • Impulsan el crecimiento económico en S. de Anaya
    • Promueven en Omitlán Vive Saludable, Vive Feliz 
    • Exigen infraestructura para discapacitados en Tula de A.
    • Piden respaldo para investigar Plan Hídrico
    • Aprueban 43 municipios reforma de animales como seres sintientes
    • Inicia Expo Proveeduría Productos Hidalguenses
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    miércoles, julio 9
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Sociedad»Promoción a Hidalgo con la gastronomía

    Promoción a Hidalgo con la gastronomía

    17 junio, 2024 Sociedad
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Guillermo Bello.– Con el objetivo de promover la gastronomía hidalguense, el colectivo de chefs Cofradía Culinaria de Hidalgo participará en un torneo de asado en Cali, Colombia, mientras que en la entidad busca impulsar a las nuevas generaciones de cocineros.
    El grupo conformado por los chefs Anie Hernández, Gerardo Ángeles, David Castillo, Daniel Peralta, José Mendoza, Alex Téllez y Celso Badillo busca que la gastronomía hidalguense sea reconocida a nivel mundial, por lo que desde hace un mes trabajan de forma conjunta.
    Uno de los primeros pasos a seguir será el evento que realizarán el próximo 29 de junio, en el Jardín República que se localiza en el municipio de Zapotlán de Juárez, donde mostrarán parte de lo mejor de la gastronomía hidalguense, así como destilados de pulque, guarniciones de cocina mexicana, salsas, carne especial, cocina de mar y repostería de vanguardia.
    De igual forma, este colectivo de cocineros hidalguenses tiene el objetivo de impulsar a las nuevas generaciones que tienen la intención de desarrollarse en el gremio, ya que en el estado diversas instituciones cuentan con la carrera de gastronomía, a fin de que tengan la oportunidad de trascender las fronteras estatales y nacionales.
    Cofradía Culinaria de Hidalgo también brindará capacitaciones a empresarios hidalguenses con la misión de mejorar los servicios que se brindan en los restaurantes estatales, y así tener un plus para los turistas que arriban a la entidad en las temporadas vacacionales.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Aprueban 43 municipios reforma de animales como seres sintientes

    8 julio, 2025

    Exigen cambios en Derechos Humanos

    8 julio, 2025

    Clandestino el templo al Angelito Negro: JR 

    8 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.