Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Destaca CECyTE Hidalgo en el Encuentro Nacional Deportivo
    • Quieren cobrar estacionamiento en el Centro de Justicia de Tepeji
    • Reclaman a Conagua no reparar  infraestructura pública de Tula 
    • Lista Expo Regreso a Clases de Pachuca 
    • Harán mantenimiento en presidencia de MR
    • Protesta el Consejo Consultivo de Pachuca 
    • Inhjuve amplía convocatoria Embajadores de la Juventud
    • Asignan cargos judiciales sin incluir hidalguenses 
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    martes, julio 1
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Preparan Feria del Queso, se prevén más de 30 expositores

    Preparan Feria del Queso, se prevén más de 30 expositores

    30 septiembre, 2019 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    En días pasados fue conformado el comité que tendrá a su cargo la estructuración interna la Feria del Queso, el cual es acompañado de un programa artístico cultural así como la asignación de lugares por parte de la Secretaria de Fomento Económico a través de la dirección de Fomento Industrial.

    En este año se repetirá la cantidad de expositores y se prevé que 30 cuenten con un espacio para dar a conocer y comercializar sus productos derivados de la leche.

    Para esta edición se tendrá como invitados a autoridades de SEGALMEX quienes tendrán una participación especial dentro del programa que abarcará dos días (19 y 20 de octubre).

    En el 2018, esta feria registró una afluencia de 15 mil visitantes y derrama económica cercana a 1 millón de pesos.

    Como parte de este evento se mostrarán quesos típicos de la región e igualmente se integrara aquellos que son resultado de innovación para competir en el mercado.

    En más instituciones que participarán, está la máxima casa de estudios, representada por el rancho universitario, con vocación productiva en el ramo.

    Igualmente en el programa de la feria se ha incluido un reconocimiento a un personaje emblemático de la ciudad vinculado al ámbito agroalimentario.

    La reservación de espacios (para que los productores participen), se efectúa en la oficina de la Secretaria de Fomento Económico con un horario de 8:30 a 16:00 horas, de lunes a viernes.

    Como requisitos se han establecido, acreditar la condición de productor e igualmente cubrir  importe único de mil 500 pesos, los cuales son destinados para la logística de este evento.

    Cabe mencionar que previo a este evento, se organizan ruedas de prensa para cumplir el esquema de promoción.

    Por Manuel Castellanos

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Quieren cobrar estacionamiento en el Centro de Justicia de Tepeji

    1 julio, 2025

    Reclaman a Conagua no reparar  infraestructura pública de Tula 

    1 julio, 2025

    Harán mantenimiento en presidencia de MR

    1 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.