Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Lamenta J. Menchca homicidio de policías
    • Controversia entre ejidatarios y Club Amanali en tribunales
    • Sin integrar contraloría social para trabajos en canal de Tula
    • Primer trimestre registró 641 casos de depresión
    • Semarnath revisa proyectos en Tezontepec y Progreso
    • Apoyan económicamente a delegados de Alfajayucan
    • Llama ABR a continuar con la transformación 
    • Caasim bachea colonias de Pachuca y Mineral
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    martes, julio 8
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Sociedad»Operativo de cuaresma por parte de la Copriseh

    Operativo de cuaresma por parte de la Copriseh

    27 febrero, 2024 Sociedad
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Guillermo Bello.- Continúa la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios del Estado de Hidalgo (Copriseh) con los operativos de verificación y vigilancia de productos pesqueros, con el objetivo de prevenir riesgos a la salud de la población.

    La Secretaría de Salud de Hidalgo (SSH), informó que los operativos se mantendrán vigentes hasta el próximo 7 de abril, y se aplicarán a los establecimientos dedicados a la venta de productos provenientes del mar.

    Cabe resaltar que estos operativos iniciaron el 12 de febrero debido a la alta demanda de pescados y mariscos, derivada del desarrollo de la temporada de cuaresma, por lo que los Servicios de Salud de la entidad mantienen la revisión a través de las 12 delegaciones regionales de la Copriseh.

    Ante el riesgo de que incremente el número de casos de enfermedades gastrointestinales por el consumo de alimentos en mal estado, personal de la SSH intensificó las visitas en comercios fijos y semifijos como pescaderías, restaurantes de pescados y mariscos, así como unidades acuícolas.

    Durante las revisiones se verifican las condiciones sanitarias de los establecimientos referidos, así como el muestreo y evaluación de los productos que se comercializan conforme a la NOM-242-SSA1-2009.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Lamenta J. Menchca homicidio de policías

    7 julio, 2025

    Primer trimestre registró 641 casos de depresión

    7 julio, 2025

    Semarnath revisa proyectos en Tezontepec y Progreso

    7 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.