Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Otro ataque armado ; mueren 3 hombres
    • Tuzos contra Potros, en amistoso sin margen para dudas
    • Estatal Charro Hidalgo 2025 en su etapa final este fin de semana
    • Hidalgo cierra su proceso rumbo a la Paralimpiada Nacional 2025
    • Supervisa R. Aladro juzgados de Tizayuca
    • Otro relevo en Comunicación Social del Gobierno de Hidalgo
    • Llega intervención artística al Parque
    • Revisarán que empresas no tiren basura en Progreso: JR
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    domingo, julio 6
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Sociedad»Operativo de cuaresma por parte de la Copriseh

    Operativo de cuaresma por parte de la Copriseh

    27 febrero, 2024 Sociedad
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Guillermo Bello.- Continúa la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios del Estado de Hidalgo (Copriseh) con los operativos de verificación y vigilancia de productos pesqueros, con el objetivo de prevenir riesgos a la salud de la población.

    La Secretaría de Salud de Hidalgo (SSH), informó que los operativos se mantendrán vigentes hasta el próximo 7 de abril, y se aplicarán a los establecimientos dedicados a la venta de productos provenientes del mar.

    Cabe resaltar que estos operativos iniciaron el 12 de febrero debido a la alta demanda de pescados y mariscos, derivada del desarrollo de la temporada de cuaresma, por lo que los Servicios de Salud de la entidad mantienen la revisión a través de las 12 delegaciones regionales de la Copriseh.

    Ante el riesgo de que incremente el número de casos de enfermedades gastrointestinales por el consumo de alimentos en mal estado, personal de la SSH intensificó las visitas en comercios fijos y semifijos como pescaderías, restaurantes de pescados y mariscos, así como unidades acuícolas.

    Durante las revisiones se verifican las condiciones sanitarias de los establecimientos referidos, así como el muestreo y evaluación de los productos que se comercializan conforme a la NOM-242-SSA1-2009.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Otro relevo en Comunicación Social del Gobierno de Hidalgo

    4 julio, 2025

    Llega intervención artística al Parque

    4 julio, 2025

    Revisarán que empresas no tiren basura en Progreso: JR

    4 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.