Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Tuzos contra Potros, en amistoso sin margen para dudas
    • Estatal Charro Hidalgo 2025 en su etapa final este fin de semana
    • Hidalgo cierra su proceso rumbo a la Paralimpiada Nacional 2025
    • Supervisa R. Aladro juzgados de Tizayuca
    • Otro relevo en Comunicación Social del Gobierno de Hidalgo
    • Llega intervención artística al Parque
    • Revisarán que empresas no tiren basura en Progreso: JR
    • Urge rehabilitar Teatro Núñez Soto de Actopan
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    sábado, julio 5
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Sociedad»Copriseh  supervisan puestos de comida en la carretera federal

    Copriseh  supervisan puestos de comida en la carretera federal

    22 abril, 2019 Sociedad
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Tizayuca.- La Delegación Tizayuca del Fomento Sanitario (COPRISEH) realizó una supervisión en puestos semifijos ubicados en la carretera México-Pachuca.

    Se indicó que se toman muestreos a los alimentos que venden y se orienta a vendedores, para que sean higiénicos en su manejo.

    «Durante la época de calor aumentan las enfermedades gastrointestinales por la descomposición de alimentos, por ello, se tiene que revisar cuidadosamente el estado en que se encuentre la comida que se va a ingerir para evitar riesgos».

    Se dijo que la mayoría de las personas que viajaban por esta importante vía de comunicación, les gusta la comisa que se expende en estos puestos por lo que tiene que se acercan comprar su comida.

    Por lo anterior, tenemos que reforzar la supervisión y verificación de los negocios que venden alimentos, pero también, los consumidores tiene que atender las recomendaciones previas a comprar la comida y después.

    Se informó que el calor acelera la descomposición de los alimentos, provocando enfermedades estomacales.

    Por Imelda Córdova

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Otro relevo en Comunicación Social del Gobierno de Hidalgo

    4 julio, 2025

    Llega intervención artística al Parque

    4 julio, 2025

    Revisarán que empresas no tiren basura en Progreso: JR

    4 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.