Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Detienen a cinco agresores de Agentes de Investigación
    • Sin Micolta, Pachuca oficializa su plantilla para el Apertura 2025
    • Oseznos quiere rugir más fuerte en la semana 4 de Fademac
    • El pesista, Jacob Flores suma dos bronces para Hidalgo en la ONC
    • Vehículos quedan varados en la Huejutla – Santa Cruz
    • Vigila SSH higiene en Feria de la Barbacoa
    • Exigen en UPT atención casos de acoso escolar 
    • Agricultura inicia desazolves en Apan
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    domingo, julio 13
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Comerciantes de alimentos capacitados por la Copriseh

    Comerciantes de alimentos capacitados por la Copriseh

    24 octubre, 2024 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Arturo G. Alanis. Actopan.- La víspera de las celebraciones del Día de Muertos fue realizada una jornada de capacitación sobre el manejo higiénico de los alimentos, con amplia participación de comerciantes del ramo del municipio, convocados ex profeso por la Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios de Hidalgo (Copriseh).
    A dicho curso asistió un aproximado de 80 expendedores de diferentes tipos de alimentos preparados, quienes tomarán parte en el tradicional Tianguis del Día de Muertos, que cada año ocupa algunas calles de la zona centro de la cabecera.
    Como parte del proceso de formación, los comerciantes recibieron algunos trípticos y carteles informativos que les servirán para reforzar las buenas prácticas de higiene y asegurar la calidad de los alimentos que ofrecerán a la población durante las festividades de Todo Santos, que serán realizadas durante la próxima semana.
    En la jornada destacaron la importancia en el manejo higiénico o adecuado de alimentos como uno de los requisitos indispensables que deben cumplir los vendedores de comida y quienes la manipulan o preparan, por lo cual el personal de capacitación de la Copriseh reconoció el interés de los comerciantes que participaron.
    Puntualizaron que el gobierno estatal mantiene su firme compromiso de cuidar la buena salud y seguridad de los consumidores, con lo que adelantaron que Actopan será un lugar más seguro para que la gente consuma alimentos saludables mientras disfruta de las tradiciones.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Vehículos quedan varados en la Huejutla – Santa Cruz

    11 julio, 2025

    Vigila SSH higiene en Feria de la Barbacoa

    11 julio, 2025

    Exigen en UPT atención casos de acoso escolar 

    11 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.