Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Aumenta el peso bajo al nacer: Salud
    • Ofrecen descuentos en lentes en Mineral 
    • Con “bacheo millonario”, calles siguen destrozadas
    • Retiran figuras satánicas en el cerro El Xicuco
    • Ya son indígenas 50 pueblos de Zimapán
    • Vive Saludable suma 90 mil niños atendidos 
    • Sustituyen 120 metros de drenaje en La Providencia
    • PRI Hidalgo priorizará a la militancia rumbo al 2027
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    viernes, julio 4
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Sociedad»Cocina de Hidalgo viajará a Europa

    Cocina de Hidalgo viajará a Europa

    27 agosto, 2024 Sociedad
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Guillermo Bello.- Cocina hidalguense es proyectada a nivel internacional a través del programa «Alexia cocina el mundo: Le Mexique», el cual cuenta con una audiencia superior a los 26 millones de suscriptores en Europa.
    Elizabeth Quintanar Gómez, titular de la Secretaría de Turismo de Hidalgo, encabezó la muestra del producto multimedia que se grabó en distintos escenarios de la entidad, como el Valle del Mezquital y Mineral del Chico, donde se mostraron particularidades de la cocina hidalguense.
    En su mensaje explicó que este programa es parte de la serie “Los nuevos exploradores”, el cual ha estado al aire durante 20 años, y que contó con 11 días de grabación en la entidad.
    Este programa sobre la cocina hidalguense será transmitido una vez al mes en más de 52 países de Europa, a través del servicio Canal Plus, lo que permitirá posicionar la cocina tradicional hidalguense a nivel internacional.
    La funcionaria estatal destacó que Alexia proyectó lo que es Hidalgo y su comida al mundo, acto que, aseguró, no representó un gasto importante para el estado, pues solo se cubrió el hospedaje y traslados.
    A través de “Alexia cocina el mundo”, además de impulsar la gastronomía hidalguense se resaltará la producción de alimentos como la barbacoa, el queso, la elaboración del pulque y los distintos productos que aquí se elaboran.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Aumenta el peso bajo al nacer: Salud

    3 julio, 2025

    Sustituyen 120 metros de drenaje en La Providencia

    3 julio, 2025

    Iniciativa antitaurina no es la única detenida

    3 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.