Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Pachuca pierde fuerza ofensiva y deja escapar puntos clave
    • Mineral de la Reforma, epicentro del Duatlón Hidalguense
    • Arqueros hidalguenses competirán en Serial del Bajío 3D
    • Niñez identifica problemas que aquejan a Tula de Allende
    • Herramienta digital fortalece sistema educativo en Hidalgo
    • Salud clausura negocios por un brote diarreico
    • Exigen reconstrucción de céntrica calle en Tula
    • «Cero delitos de alto impacto» en Ixmiquilpan
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    jueves, septiembre 18
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Sociedad»Capacitan a productores sobre fertilidad de suelo

    Capacitan a productores sobre fertilidad de suelo

    30 julio, 2023 Sociedad
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Laura Elizabeth Trejo.- La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader) y el Instituto de Ciencias Agropecuarias (ICAp) de la UAEH llevaron a cabo el Seminario “Fertilidad de suelo” con el propósito de brindar capacitación a productores agrícolas.

    Los trabajos se llevaron a cabo en las instalaciones de la Ciudad Universitaria de Tulancingo a donde asistieron productores de la región, así como 200 asistentes virtuales conectados vía transmisión en vivo.

    Al arrancar la jornada de actividades, Armando Peláez Acero, director del ICAp, resaltó la importancia de la colaboración entre la autoridad en materia agropecuaria y la academia. A su vez, puso a disposición de las y los productores la experiencia de la plantilla científica del plantel educativo para la resolución de las diversas problemáticas que aquejan al Agro hidalguense.

    A través de este Instituto, la máxima casa de estudios apuesta por una formación profesional emprendedora, empresarial, humanista e integral basada en principios y valores éticos; además, plantea generar, innovar, aplicar técnicas y tecnologías para el buen uso y manejo del suelo, agua y atmósfera, así como diseñar, supervisar y controlar procesos de fabricación y conservación de productos alimenticios.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Herramienta digital fortalece sistema educativo en Hidalgo

    18 septiembre, 2025

    Salud clausura negocios por un brote diarreico

    18 septiembre, 2025

    Equipan CRIR con tecnología para atender la discapacidad

    18 septiembre, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.