Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Otro ataque armado ; mueren 3 hombres
    • Tuzos contra Potros, en amistoso sin margen para dudas
    • Estatal Charro Hidalgo 2025 en su etapa final este fin de semana
    • Hidalgo cierra su proceso rumbo a la Paralimpiada Nacional 2025
    • Supervisa R. Aladro juzgados de Tizayuca
    • Otro relevo en Comunicación Social del Gobierno de Hidalgo
    • Llega intervención artística al Parque
    • Revisarán que empresas no tiren basura en Progreso: JR
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    sábado, julio 5
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Aumenta en 200 por ciento el turismo para Tulancingo

    Aumenta en 200 por ciento el turismo para Tulancingo

    23 enero, 2019 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Durante el 2018 se captaron más de 23 millones de pesos en Tulancingo producto del arribo de más de 200 mil visitantes, siendo el año con más afluencia turística en su historia, así lo informó Juan García Mellado, secretario de Fomento Económico y Félix Chávez San Juan, director de Turismo municipal.

    Feliz Chávez señaló que ya se trabaja en diversas líneas de acción para la atracción de visitantes como campañas de difusión digital a través de redes sociales así como la participación en diversos eventos que propician la proyección del municipio.

    El turismo en 2018 aumentó un 200 por ciento a comparación del 2017, resultado de las 12 ferias temáticas de apoyo a los productores realizadas durante el año, aumentando los atractivos para motivar que los paseantes a que consuman y pernocten en la ciudad, aseguró el funcionario.

    Recalcó que, el incremento indica que el turismo es  una fuente primaria  para la generación de  ingresos  en beneficio de quienes prestan servicios en hotelería, restaurantes y entretenimiento.

    Finalmente Chávez San Juan adelantó que para 2019 se proyectan tres rutas gastronómicas orientadas a bebidas tradicionales, comida típica y una más de productos que se elaboran en el municipio.

    Por Nasvid Villar

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Supervisa R. Aladro juzgados de Tizayuca

    4 julio, 2025

    Urge rehabilitar Teatro Núñez Soto de Actopan

    4 julio, 2025

    Presa de Epazoyucan, al 95 por ciento, alerta

    4 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.