Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Detienen a cinco agresores de Agentes de Investigación
    • Sin Micolta, Pachuca oficializa su plantilla para el Apertura 2025
    • Oseznos quiere rugir más fuerte en la semana 4 de Fademac
    • El pesista, Jacob Flores suma dos bronces para Hidalgo en la ONC
    • Vehículos quedan varados en la Huejutla – Santa Cruz
    • Vigila SSH higiene en Feria de la Barbacoa
    • Exigen en UPT atención casos de acoso escolar 
    • Agricultura inicia desazolves en Apan
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    sábado, julio 12
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Aplazan Muestra Gastronómica por contingencia sanitaria Covid-19

    Aplazan Muestra Gastronómica por contingencia sanitaria Covid-19

    17 marzo, 2020 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Santiago de Anaya.- Hasta nuevo aviso se pospuso la celebración de los 40 años de la tradicional Muestra Gastronómica de Santiago de Anaya, con la finalidad de prevenir la propagación del Covid-19, también denominado como Coronavirus, dieron a conocer, este martes, las autoridades municipales.

    Mediante comunicado, la administración local, encabezada por el alcalde Jorge Aldana Camargo, explicó que se determinó cancelar dicha exposición de cocina originaria, en acato a las indicaciones del Ejecutivo del Estado, a cargo del gobernador Omar Fayad Meneses, quien dispuso del Operativo Escudo, a fin de contribuir con la contención del virus mencionado.

    La edición 40 de la Muestra Gastronómica de Santiago de Anaya estaba programada del 3 al 5 de abril, periodo en el cual se desarrollaría una serie de actos complementarios, como los concursos de bandas de viento y gastronómico estudiantil, en los que se esperaría multitudinaria presencia de turistas o paseantes.

    Tan sólo el año anterior, en este festival gastronómico participaron más de mil 500 cocineras y cocineros tradicionales, provenientes de distintos municipios de la región Valle del Mezquital, contando con una afluencia de más de 20 mil visitantes, lo mismo locales que nacionales y extranjeros.

    Por Arturo G. Alanis

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Vehículos quedan varados en la Huejutla – Santa Cruz

    11 julio, 2025

    Vigila SSH higiene en Feria de la Barbacoa

    11 julio, 2025

    Exigen en UPT atención casos de acoso escolar 

    11 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.