Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Denuncia penal contra Percy;retuvo 77 millones de pesos
    • Luis Quiñones ya entrena con Pachuca, quinto refuerzo confirmado
    • Alan Hernández, llamado rumbo al Mundial de Béisbol 5
    • “Pillo” Paredes y Leo Palma refuerzan al Bialini Gomola Hygge
    • Urge reconstrucción de bordos del río Tula
    • Central en Ixmiquilpan a largo plazo, dice AVM
    • Exige regidora cuentas de finanzas y obras de Cardonal
    • Acaxochitlán y Huauchinango Rutas vino, Montaña y Flores
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    jueves, julio 3
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Preparan concurso Los  Sabores de Chilcuautla 

    Preparan concurso Los  Sabores de Chilcuautla 

    8 septiembre, 2022 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Arturo G. Alanis. Chilcuautla.- Con motivo de las próximas Fiestas Patrias, será efectuado el concurso gastronómico Los Sabores de Chilcuautla, a base de conejo, bajo la organización de la presidencia municipal, que ya emitió la respectiva convocatoria, invitando a los habitantes de las 22 comunidades que integran la localidad.

    Los trabajos estarán a cargo de la Dirección de Turismo y Cultura del Municipio, teniendo por objetivo de promover, preservar y determinar un platillo, con el que se otorgue identidad al municipio de Chilcuautla, razón por la cual pidieron a los potenciales participantes que ya preparen sus mejores recetas.

    El concurso será desarrollado el próximo día 15, a las 11 de la mañana, designando como escenario al Jardín y Plaza Cívica de la cabecera municipal, enfrente del edificio del ayuntamiento; los aspectos a evaluar serán la presentación, originalidad, creatividad, ingredientes, sazón y sabor.

    Según las bases, el platillo deberá llevar conejo, como ingrediente principal, mismo que deberá de ser exhibido con una salsa tradicional, elaborada con cualquier tipo de chile; los participantes deberán presentar el nombre de su guiso, los ingredientes y el proceso de preparación.

    Y por supuesto que habrá premiación, consistente en 10 mil pesos en total; de esta cantidad, cinco mil pesos serán para el primer lugar; tres mil para el segundo y dos mil se entregarán al tercero. Los participantes deberán presentar copia de su credencial del INE, para constatar que son originarios de cualquiera de las 22 comunidades chilcuautlenses.

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Urge reconstrucción de bordos del río Tula

    2 julio, 2025

    Central en Ixmiquilpan a largo plazo, dice AVM

    2 julio, 2025

    Exige regidora cuentas de finanzas y obras de Cardonal

    2 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.