Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Campaña antirrábica con más de 900 mil vacunas
    • Niegan robo de identidad en las becas Rita Cetina
    • Convoca Morena a crear 71 mil comités seccionales en el país 
    • 27 aniversario de la XECARH
    • Terminó Expo feria Regreso a Clases 
    • Suspende Profeco  una autofinanciera 
    • Ajustan Plan Estatal ante nuevos retos en desarrollo
    • Piden se formalice la renuncia de Manlio H. 
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    lunes, agosto 4
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Regresan actividades de bares y recorridos turísticos a Pachuca

    Regresan actividades de bares y recorridos turísticos a Pachuca

    25 septiembre, 2020 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    El Concejo Municipal Interino de Pachuca avaló reactivar los bares y los recorridos turísticos mientras el semáforo epidemiológico se encuentre en naranja o amarillo, pero deberán respetar restricciones de horario y aforo de personas.

    La medida aplica para aquellos giros mercantiles que estén encaminados a la expedición de alimentos como restaurantes, cafeterías o aquellos que comercialicen bebidas alcohólicas como restaurantes bar, centros botaneros, salas de villar y casinos.

    Podrán abrir en el horario que se establece en la licencia de funcionamiento correspondiente, debiendo cerrar sus puertas a las 22:00 horas para no permitir el ingreso a más comensales o asistentes al establecimiento mercantil, a efecto de que a las 00:00 horas se encuentre completamente cerrado.

    A las 23:00 horas deberán cerrar para los comensales, clientes, asistentes y al público en general las áreas de cocina y venta de bebidas. A las 00:00 horas deberán cerrar las puertas del establecimiento mercantil, no permitiendo que los comensales, clientes, asistentes y público en general permanezcan en el interior.

    Sólo podrá haber hasta 40 por ciento de personas. Las mesas deben contar con 1.5 m de distancia entre ellas, una mesa vacía entre mesas ocupadas o en su defecto barreras físicas entre ellas.

    En el área de cocina cada trabajador debe tener un área de preparación aislada tanto como sea posible, se deberá procurar el lavado de manos frecuente o usar soluciones a base de alcohol.

    Por Oliver García

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Niegan robo de identidad en las becas Rita Cetina

    3 agosto, 2025

    27 aniversario de la XECARH

    3 agosto, 2025

    Habrá correcciones en la carretera Huejutla-S. Cruz

    3 agosto, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.