Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Promueve Huejutla inclusión y respeto 
    • Capacitan a Comités de Contraloría Social 
    • Cecyteh Tezontepec impulsa proyecto para cuidar el agua 
    • Revisarán iniciativa del Ejecutivo sobre Catastro
    • Esterilizaron a ochenta peludos en Epazoyucan 
    • Partidos sin claridad al aplicar recursos para mujeres: IEEH
    • El taller de platería, iniciaría en diciembre 
    • Derrame de químico en Parque Industrial
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    sábado, junio 28
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Sanitizan corredor gastronómico, restaurantes no paran actividades

    Sanitizan corredor gastronómico, restaurantes no paran actividades

    28 abril, 2020 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    A pesar de estar en la Fase III de contingencia por Covid-19, los restaurantes del corredor gastronómico de San Agustín Tlaxiaca permanecen abiertos, razón por la que el ayuntamiento sanitizó estos espacios públicos.

    A través de su cuenta de Facebook, el ayuntamiento informó a los ciudadanos que llevó el Programa Municipal de Desinfección a los restaurantes de la demarcación y entregó material de prevención a los empleados que aún se encuentran laborando, esto a pesar de que las autoridades federales decretaron desde el pasado 27 de marzo la suspensión de actividades económicas no esenciales para evitar la propagación de coronavirus.

    Consultados al respecto, el área de comunicación social de la presidencia municipal aclaró que, en uso de la autonomía de la demarcación, instauraron medidas preventivas adaptándolas a las actividades económicas de los tlaxiaquenses con el fin de no afectar a las familias que de ellas dependen.

    De este modo, estos locales sólo pueden operar al 50 por ciento de su capacidad, bajo los filtros sanitarios que la pandemia exige y los alimentos se piden para llevar.

    Las jornadas de desinfección de espacios públicos se han llevado a las cinco comunidades más importantes:  San Juan Tilcuautla, San Miguel Tornacuxtla, San Juan Solis, Ixcuinquitlapilco y la cabecera municipal.

    «Si tu cierras estos comercios del corredor gastronómico, no solamente dañas la economía de los propietarios sino de las personas que comercian cerca de allí», declaró la dirección de comunicación de San Agustín Tlaxiaca.

    Por Eunice L. Rodríguez

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Promueve Huejutla inclusión y respeto 

    27 junio, 2025

    Capacitan a Comités de Contraloría Social 

    27 junio, 2025

    Cecyteh Tezontepec impulsa proyecto para cuidar el agua 

    27 junio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.