Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Detienen a cinco agresores de Agentes de Investigación
    • Sin Micolta, Pachuca oficializa su plantilla para el Apertura 2025
    • Oseznos quiere rugir más fuerte en la semana 4 de Fademac
    • El pesista, Jacob Flores suma dos bronces para Hidalgo en la ONC
    • Vehículos quedan varados en la Huejutla – Santa Cruz
    • Vigila SSH higiene en Feria de la Barbacoa
    • Exigen en UPT atención casos de acoso escolar 
    • Agricultura inicia desazolves en Apan
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    viernes, julio 11
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Estudiantes de Negocios ganan 2º lugar en concurso Reto ANTAD

    Estudiantes de Negocios ganan 2º lugar en concurso Reto ANTAD

    6 marzo, 2020 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Tula de Allende. Alumnas de la carrera de Desarrollo de Negocios, área mercadotecnia, de la Universidad Tecnológica de Tula-Tepeji (UTTT), lograron un segundo lugar en la categoría de Mercancías Generales en el concurso Reto ANTAD Emprendedor 2020 que organiza la Asociación Nacional de Tiendas de Autoservicio y Departamentales (ANTAD).

    De esta manera Sheccid Ariadne García Mejía y Karelly Aparicio Montufar, quienes cursan el quinto cuatrimestre del mencionado programa educativo, participaron con el proyecto denominado “Tlali”, el cual contempla la producción y elaboración de una maceta biodegradable, creada a partir de aserrín, hojarasca y fibra de coco (compuestos degradables y compostables), dentro de la cual se incluye un paquete de semillas (hierbas de olor, hortalizas o flores) y tierra.

    La maceta evita los problemas de trasplante porque se puede hacer sin necesidad de sacar la planta de la maceta, y al ser biodegradable las raíces pueden atravesarla sin problemas.

    A finales de marzo de este año se llevará a cabo la Expo ANTAD Alimentaria 2020 en Guadalajara, Jalisco, la Expo del sector retail más grande de Latinoamérica, donde las alumnas de la UTTT recibirán de manera formal la premiación como ganadoras del Reto ANTAD 2020.

    Por Miguel Á. Martínez

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Vehículos quedan varados en la Huejutla – Santa Cruz

    11 julio, 2025

    Vigila SSH higiene en Feria de la Barbacoa

    11 julio, 2025

    Exigen en UPT atención casos de acoso escolar 

    11 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.