Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • Más seguridad en Arco Norte
    • El futuro de Elías Montiel está en Europa, pero Pachuca condiciona
    • Pachuca avanza como sede para el Mundial 2026, Sheinbaum
    • Renuevan cancha del parque Hidalgo para impulsar el deporte
    • Avanza Hidalgo en la prevención de adicciones
    • Tula ahorró 3.2 millones en pago de liquidaciones
    • Critican continuidad de desazolve del canal Tula
    • Licitan trenes eléctricos para México – Pachuca 
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    viernes, julio 11
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Copriseh prepara capacitación a comerciantes de alimentos

    Copriseh prepara capacitación a comerciantes de alimentos

    25 febrero, 2020 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Chilcuautla.- Personal de la Copriseh (Comisión para la Protección Contra Riesgos Santarios de Hidalgo), impartirá una jornada de capacitación, dirigida a todo tipo de manejadores de alimentos, este miércoles 26, teniendo como sede la delegación municipal de la comunidad de Tlacotlapilco.

    La gestión para el taller fue realizada por las autoridades del ayuntamiento, mediante de la Dirección de Reglamentos y Espectáculos del municipio, que a su vez emitió la invitación a todas las personas de este municipio, dedicadas a la preparación y servicio de alimentos.

    Dicha capacitación no tendrá costo para los participantes, entre los que se espera a expendedores de alimentos, fijos, semifijos y ambulantes, así como de los diferentes desarrollos turísticos chilcuautlenses, además de empleados de restaurantes, fondas y taquerías.

    También se espera que acudan los empleados y propietarios de tortillerías, panaderías, carnicerías, pollerías, rosticerías, purificadoras de agua y pastelerías, entre otros establecimientos donde se ofrece todo tipo de alimentos.

    Las autoridades municipales destacaron la importancia de la participación en ese tipo de cursos, pues contribuyen en la prevención de riesgos sanitarios, en el expendio y consumo de alimentos, mismo que se incrementará durante el próximo periodo vacacional de Semana Santa.

    Por Arturo G. Alanis

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Tula ahorró 3.2 millones en pago de liquidaciones

    10 julio, 2025

    Critican continuidad de desazolve del canal Tula

    10 julio, 2025

    Cuidan agua con feria educativa 

    10 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.