Close Menu
Diario Vía Libre
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Últimas NoticiaS
    • *Silencio municipal
    • Aseguran 2 morosos y cuatro mil dosis de droga
    • Ex diputado Edgar Hernández Dañu sentenciado a cuatro años de prisión
    • Resueltas 7 de 9 demandas de ex policías de Tula despedidos
    • Iniciaron demolición del Parque La Tortuga en Tula
    • Bloquean carretera por fallas en servicio eléctrico
    • Congreso se deslinda de acciones de Perusquía
    • A reciclar útiles escolares en Parque Ecológico Cubitos
    Diario Vía Libre
    Suscribete
    martes, julio 15
    • Inicio
    • Estatal
    • Política
    • Sociedad
    • Deportes
    • Seguridad
    • Columnistas
      • Deslinde
      • El rincón del chaman
      • Miradas de Reportero
      • Escribiendo derecho
      • Entre Periodistas
    Diario Vía Libre
    Estás leyendo:Home»Municipios»Copriseh prepara capacitación a comerciantes de alimentos

    Copriseh prepara capacitación a comerciantes de alimentos

    25 febrero, 2020 Municipios
    Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Copy Link Telegram
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Telegram Copy Link

    Chilcuautla.- Personal de la Copriseh (Comisión para la Protección Contra Riesgos Santarios de Hidalgo), impartirá una jornada de capacitación, dirigida a todo tipo de manejadores de alimentos, este miércoles 26, teniendo como sede la delegación municipal de la comunidad de Tlacotlapilco.

    La gestión para el taller fue realizada por las autoridades del ayuntamiento, mediante de la Dirección de Reglamentos y Espectáculos del municipio, que a su vez emitió la invitación a todas las personas de este municipio, dedicadas a la preparación y servicio de alimentos.

    Dicha capacitación no tendrá costo para los participantes, entre los que se espera a expendedores de alimentos, fijos, semifijos y ambulantes, así como de los diferentes desarrollos turísticos chilcuautlenses, además de empleados de restaurantes, fondas y taquerías.

    También se espera que acudan los empleados y propietarios de tortillerías, panaderías, carnicerías, pollerías, rosticerías, purificadoras de agua y pastelerías, entre otros establecimientos donde se ofrece todo tipo de alimentos.

    Las autoridades municipales destacaron la importancia de la participación en ese tipo de cursos, pues contribuyen en la prevención de riesgos sanitarios, en el expendio y consumo de alimentos, mismo que se incrementará durante el próximo periodo vacacional de Semana Santa.

    Por Arturo G. Alanis

    Share. Facebook Twitter LinkedIn Email WhatsApp Telegram Copy Link

    Te puede Interesar

    Resueltas 7 de 9 demandas de ex policías de Tula despedidos

    14 julio, 2025

    Iniciaron demolición del Parque La Tortuga en Tula

    14 julio, 2025

    Bloquean carretera por fallas en servicio eléctrico

    14 julio, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    © 2025 Diario Vía Libre. - Contacto. - Aviso de Privacidad.- Desarrollado por Innovatice Web Solutions.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.